article / Interior / SETTE COFFEE SHOP INSTAGRAMABLE DI JOGJA. NONGKRONG ASIK DISINI AJA!!
13 September 2021 235 Views

SETTE COFFEE SHOP INSTAGRAMABLE DI JOGJA. NONGKRONG ASIK DISINI AJA!!

Tren berbisnis kopi di Indonesia memang tidak ada habisnya, terutama di Yogyakarta. Akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan coffee shop baru di Yogyakarta. Oleh karena itu, para penikmat kopi akan bingung untuk memilih tempat yang akan disinggahi bersama teman-temannya. Tak hanya rasa kopi yang enak saja, namun tempat dan suasana untuk merasakan kopi tersebut menjadi salah satu pertimbangan para pecinta kopi. Apalagi kamu yang suka mengabadikan moment ngopi bersama teman-temanmu. Nah di Jogja saat ini ada coffee shop baru yang selain rasa dari menu nya yang enak banget dan beda dari coffeee shop lain, tempatnya juga instagramable bangetttt lho. Kalian yang suka nongkrong-nongkrong dengan temen-temen dengan suasana yang nyaman dan menarik ga ngebosenin cocok banget dengan tempat nongkrong satu ini. Yuk kita intip beberapa desain suasana "Sette" Coffee shop ini:


Ini dia penampakan bangunan Sette Coffee shop di Jogja yang berlokasi di Jalan Magelang KM 7, Sleman, Yogyakarta. Tepatnya Coffee shop ini berada di Lantai 2 Toko Kosmetik Puspa Indah Mlati. Letaknya sangat strategis banget dipinggir jalan Raya Magelang Km 7 yang pastinya anda semua dapat mencari dengan mudah ya. Apalagi sekarang ada Fitur yang canggih untuk menemukan lokasi dari smart phone anda, jadi anda yang mau kesana tidak perlu khawatir nyasar ya :). Yang mau ngajak pasangan hangout malem untuk sekedar ngopi berdua, atau nongki nongki santai degan sahabat teman atau rekan dan saudara juga bisa banget apalagi suasana malem di coffee shop ini indah sekali bukan?


Yang penasaran dengan penampakan Coffee shop pada pagi hari atau siang hari bisa disimak nih, dengan gaya scandivian dan sentuhan rustic yang sangat menarik pastinya akan membuat anda betah banget nongkrong bareng temen-temen disini. Atau bagi anda yang ingin mencari tempat meeting yang santai dan mencari inspirasi tempat ini pastinya cocok banget lho menjadi pilihan meeting dengan partner kerja dan klien ada. Anda tidak perlu khawatir pastinya ketika nongkrong di luar ketika pandemi, karena dapat dilihat bahwa sette coffee shop ini menyediakan ruangan atau tempat duduk bagi anda yang ingin menikmati kopi atau menu dengan sirkulasi udara yang baik. tempat outdoor di Sette Coffee shop ini pun tak kalah menarik dengan indoornya lho.

interior dalam Coffee shop

Interior ruangan bagian dalam coffeeshop Sette sangat instagramable banget lho, kalian bebas mau foto disini dan upload di Instagram ataupun sosial media kalian, jangan lupa tag ke instagram @sette.idn juga yah. Selain itu menu di Sette Coffee shop juga sangat bervariasi banget dan juga afdorable di kantong. So, tunggu apalagi yuk ajak temen kalian nongkrong dan ngopi di Sette yah. Jangan lupa untuk tetap mentaati dan menjalankan Prosedur Kesehatan.

Perpaduan warna putih, coklat dan hitam membuat kesan rustic pada ruang indoor Sette Coffee shop. Meja dan kursi ditata dengan apik dan minimalis dengan mayoritas bahan furniture kayu yang membuat Coffeeshop satu ini sangat menarik dan elegant.  Anda dapat membuat acara seperti party kecil, meeting dengan partner kerja ataupun hanya sekedar chit chat ngobrol santai dengan teman, sahabat ataupun keluarga anda lho.

Part ini adalah salah satu part indoor di Sette Coffe shop yang instagramable. Dengan sentuhan warna hijau dan warna kayu pada bagian wallpaper dinding membuat spot satu ini menjadi spot favorit untuk foto dan dokumetasi video ketika anda berkunjung di Sette Coffee shop. Ada beberapa hiasan seperti balon dan bunga-bunga juga disekitar spot ini menambah cantik dan manis spot ini untuk berofoto ria. Jangan lupa Take your beautiful moment photograph disini yah.

Spot satu ini adalah bagian penting dari Sette Coffee Shop, disini anda dapat memesan menu sesuai dengan keinginan kalian yah. Tentunya anda akan dilayani dengan sepenuh hati oleh karyawan yang pasti penuh dengan ramah tamah dan Good services. Pilihan menu terpampang didepan kasir sehingga memudahkan anda untuk memilih menu. Desain Kair dan Order spot ini juga minimalis banget lho. Masih dengan Furniture yang serba putih serta beberapa hiasan dengan warna hitam dan cokelat.

Ruangan Outdoor di Sette Coffee shop juga tidak kalah ciamik lho, dengan pemandangan luar jalan yang menambah keramaian suasana nongktong anda. Apalagi View pas malam hari disini, keren abis deh pokoknya. Yang mau ngajak ngedate romantis pasangan juga bisa disini lho. Jangan khawatir karena di Sette Coffee shop banyak menyediakan meja kursi buat anda para pengunjung. Di outdoor juga tidak kalah instagramable dari Indoor lho, anda bisa mendokumentasikan moment bahagia anda di sini, Dinding pemisah antara outdoor dan indoor dipisahkan dengan kaca menambah estetika coffee shop ini.Jika di indoor furniture serba putih, maka di outdoor ini furniture serba hitam lho. Wah seru banget yah.

Yyuk jangan lupa ajak teman, sahabat, rekan kerja, keluarga da pasangan anda untuk nongkorong santai dan mbercengkrama di Coffee shop hits ini.  Lokasinya ada di Jogja ya, di Jl Magelang KM 7, Sleman, Yogyakarta. Tepatnya ada di Lantai 2 Toko Puspa Indah Mlati. Buruan yuuk..nikmati kebersaman dengan orang terkasih ditempat yang Lovable ini.

 

 

 


 

 

 


Tulisan ini adalah tulisan dari pembaca furnizing, isi dari tulisan di luar tanggung jawab redaksi. Ingin membuat tulisan kamu sendiri? Klik di sini sekarang!

LEAVE A COMMENT


Comment


invisible hit counter